跳到主要內容區

畢業系友

109學年度畢業系友問卷調查

Dear 系友惠鑒:
近日來天氣變化無常,請多珍重。本系創立已逾30年矣,無論您已畢業多久,家庭與事業是否一切順遂,系所全體師生都由衷獻上關切與祝福。
        母系為了要進一步提升教學品質,改善教育環境,特別從學習成效的觀點,擬定下列問卷。敬請就您的經驗提供寶貴的意見與建議,作為本系爾後教學改善的參據,此外,當您在想我們的時候,誠摯地邀請您回校再續情誼,希望您能在忙碌之餘能撥冗返校走走,看看昔日的師長,和大家一起分享彼此的奮鬥成果,或細數過往求學時代的點點滴滴,本系(所)同仁均殷切期盼!。
              敬祝
                      身心愉快   萬事如意
                                                                                   系主任 許正治 敬邀

問卷填寫說明:
  1. 問卷對象:本系與碩士班畢業系友。
  2. 為建立\更新系友名錄,非本次問卷對象之系友亦請就「基本資料」部分填答,並回傳。
  3. 本問卷資料僅提供本系作為學術統計及教學改進之參考,絕對保密。
網址如下:
洽詢電話光電系辦公室:037-382551  邱先生